首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 意见征集
 关于东城区东花市广外南里悠贝绘本馆体验意见征集
发布时间:2017年11月08日

位于东城区东花市广外南里社区广渠家园9号楼的广外悠贝绘本馆是一个专门为家庭亲子阅读打造的图书馆。图书馆除了收集优秀的绘本图书供大小朋友们阅览外,还塑造一个安全、整洁、舒适的环境,让来这里的家长和儿童能够安静的进行亲子阅读。目前馆藏总数量约有3500册,包括爱心树,蒲蒲兰,信谊,启发等等多家出版社的优秀绘本,还有一些青少年文学小说,自然类图书,史地类图书,儿童百科,漫画等。每周二和周五早上是我们的故事时间,老师会带着孩子分享3~5个故事,做一些简单的小游戏;周六、日早上是绘本之旅时间,和小朋友们分享一个故事后,会根据故事展开做一些游戏及相应的手工制作活动。

关于绘本馆的服务、环境及阅读体验,请留下您宝贵的意见和建议,联系电话010-67183421。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640