首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
中国书协中直分会及东城文联书法志愿者服务队春节下基层慰问东花市南里社区
发布时间:2018年01月25日

2018年1月25日上午,中国书协中直分会、东城文联书法志愿者服务队来到东花市街道南里社区开展春节送福慰问活动。

中国书协中直分会会长张飙、东城区文联副主席李宏、东花市街道工委书记李承刚、街道工委副书记张之泽、南里社区党委书记杨立新等领导出席此次活动。活动由东城区文联副主席李宏主持,李承刚书记代表东花市街道工委、办事处对中国书协及东城区文联书法家的到来表示感谢,张飙会长代表中国书协致辞并宣布活动开始。

春节慰问活动在现场书法家们挥毫泼墨中正式拉开帷幕,居民近距离的欣赏到书法家的风采,同时书法家把现场书写的新春对联、福字送给居民,现场呈现出一派新春佳节欢乐祥和的氛围。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640