首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
社区服务(文体)中心联合地区企业走访慰问困难老人
发布时间:2018年01月19日

2018年1月18日、19日,社区服务(文体)中心联合江苏银行花市支行相继走访慰问了8户社区困难老人,为每户老人提前送上节日祝福和慰问品。

慰问过程中服务中心纪凌云主任仔细询问了老人们的身体状况,并向每位老人送上新春祝福和问候,江苏银行花市支行行长还向老人们宣传节日期间资金安全,增强老人们的防范意识。老人们深受感动,都很激动的表示感谢党和政府的关心。

2018年社区服务(文体)中心还将开展一系列走访慰问活动,切实提升地区困难老人的幸福感和获得感。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640