首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
节前慰问深入户 党的关怀暖人心
发布时间:2018年01月30日

1月30日上午,东城区政协宋主席、区组织部刘部长在街道党工委书记李承刚、街道组织部部长孟子涵的陪同下对广北社区市级困难党员杨立芳进行走访慰问。在杨立芳家中,刘部长详细询问了其身体情况和生活情况,鼓励她坚定信心,保重身体,乐观面对生活并送上新春的祝福,老人接过慰问金和慰问品,激动地连声表示感谢,感谢党的关怀。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员感动不已。杨立芳说:“党的关怀就像太阳一样,随时温暖着党员的心,社区工作人员的关心照顾,让我们很欣慰。作为一名老党员,我有战胜疾病的信心,一定积极治疗康复,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为社区的建设贡献自己的一份力量。”

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640