首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
广北社区开展“养生健康”知识讲座
发布时间:2018年01月26日

1月26日上午,广北社区举办了“健康养生 绿色环保知识”讲座,邀请共建单位专业营养讲师宣传普及绿色健康食品营养保健知识。50余社区党员、居民参加。

营养老师结合身边实际案例,采取电脑投影、图片和知识问答的形式为社区老年人讲解“什么时候最适宜喝奶”、“怎样喝奶才最健康”、“羊奶和牛奶的区别”,如何正确选择健康乳品以保证摄取足够的营养,并提醒老年人,购买中老年配方奶粉及其他营养品时,要认真检查食品和保健品的标签、生产日期、“QS”标识和保质期,做到不购买无标签、无日期的散装食品,不购买上门推销的保健品。老师还与参加讲座的老年人进行了互动,耐心地解答老人们关于奶制品的营养保健的各种疑问,切实提高了社区老年人的食品营养保健观念,食品安全意识和辨假、识假能力。得到了广大老年人的肯定与支持。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640