首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
东花市社保所组织召开就业工作动员部署会
发布时间:2018年01月25日

东花市社保紧紧围绕东城区人保局2018年创建充分就业城区的工作部署,于1月25日,组织社保所负责就业工作的干部及社区社保主任就落实全年充分就业工作召开动员部署大会。

会议上,社保所所长传达了东城区全年就业工作目标,并在此基础上结合我辖区特点提出了“两规范,一落实,三联动”的工作要求。一是规范就业困难帮扶台账,完善台账内各类数据;二是规范失业人员台账,全力采集失业人员基本信息,为精准化服务做准备。一落实是落实就业基层工作,社区是百姓的娘家人,是就业工作的前沿阵地,只有依靠社区这个强有力的抓手,把就业工作窗口前移,才有可能做到精准服务,实现充分就业全覆盖。在此前提下完成区-街乡-社区三级联动,也就是社区采集数据,街乡回馈并开展工作,区领导部门指导帮助。

会议最后,社保所所长强调就业工作是落实十九大会议精神的重要体现,务必要把就业工作做实,做牢,为第二个百年计划打下良好基础。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640