首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
陈献森1月4日调研东花市街道“疏解整治促提升”工作
发布时间:2018年01月05日

2018年1月4日,陈献森副区长调研东花市街道“疏解整治促提升”工作。实地查看东便门桥下停车场建设、北里社区“甘其食”便民生活超市、北里东区3号楼地下邻里中心、南里东区养老驿站、中国强胡同环境整治等一系列疏解整治后提升为规范化的便民服务工程。

陈献森对东花市街道“疏解整治促提升”工作给予了充分的肯定,表示工作开展有力度、有方法、有成效,既拆除了存在重大安全隐患的小商业用房,又提升了生活性服务业品质,方便了百姓的生活。同时要求:一是统筹发力,综合各方力量,兼顾破与立。二是精准发力,具体问题具体分析,细致做好群众工作。三是持续发力,保持工作激情和责任意识,在现有基础上做好2018年“疏解整治促提升”工作。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640