首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
东花市街道各社区开展电动车使用和消防安全知识宣传活动
发布时间:2018年01月10日

为深刻吸取近期电动车引发火灾事故教训,加强居民住宅火灾防范工作,东花市街道各社区工作人员广泛张贴《中华人民共和国公安部关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》,切实增强居民消防安全意识。

活动中,各社区工作人员在消防安全重点单位、人员密集场所、各居民楼院等场所张贴《通告》,同时提醒广大居民在日常工作生活中应时刻注意电动车火灾防范,包括正确选购合格厂家的电动车和充电器、电池,不私自改装电动车,不在楼梯间、疏散通道和安全出口停放电动车,不乱拉电源线和长时间为电动车充电。

此次活动进一步加强了电动车消防安全的宣传工作,让广大居民了解电动车的安全使用方法,提高群众消防安全意识,为营造良好的消防安全环境奠定了基础。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640