首 页 街道概况 网格建设 街道政务 区域党建 通知公告 重点领域
首页 - 街道政务 - 地区动态
山东省青岛市民政局赴东花市南里东区
发布时间:2018年01月05日

2018年1月4日,青岛市民政局一行6人赴东花市街道南里东区诚和敬养老驿站参观交流。参观过程中,该驿站负责人对驿站日常为老人的服务情况以及组织筹备活动进行了详细的介绍,对于驿站的六项基础功能以及该驿站四大特色服务作了详尽的描述。

参观结束后,青岛市民政局领导与驿站站长就青岛当地养老行业的发展形式以及社区养老驿站的日常营运进行了沟通交流,指出养老驿站的优点和不足,指出养老要着重于老年人的基础服务和刚性需求。

东花市街道南里东区社区养老服务驿站,从实际工作出发,将不断发展社区老人对驿站的兴趣和参加活动的积极性,要做到活动举办的张弛有度,讲座进行的有条不紊,让老人们在驿站相处得其乐融融!

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东花市街道办事处  京ICP备05083560号
联系方式:67188640